From: Plan Recruitment <plan.recruitment@gmail.com>
Sender: vacancy@yahoogroups.com
Date: Thu, 16 Dec 2010 18:52:53 -0800
To: <job-vacancy@yahoogroups.com>; <Head-Hunter@yahoogroups.com>; <Indo-Job@yahoogroups.com>; <vacancy@yahoogroups.com>
ReplyTo: vacancy@yahoogroups.com
Subject: [vacancy] Lowongan kerja PT Siantar Top Bekasi
| PT Siantar Top Tbk Bekasi | |||||||
| yang sedang membuka line produksi baru | |||||||
| membutuhkan karyawan untuk posisi : | |||||||
| STAFF QC (QC) | |||||||
| 1. | Pend. D3/S1 Teknologi Industri Pertanian, Pangan & Gizi | ||||||
| 2. | Peng. Max. 1 th dibidang yg sama. | ||||||
| 3. | Mengerti GMP, HACCP, Keamanan pangan, & sanitasi. | ||||||
| STAFF PRODUKSI (PR) | |||||||
| 1. | Pend. D3/S1 Teknologi Industri Pertanian, Pangan & Gizi | ||||||
| 2. | Peng. Max. 2 th dibidang yg sama. | ||||||
| 2. | Pengawasan terhadap pencapaian target output Produksi, | ||||||
| memiliki jiwa leadership & daya analisa tinggi. | |||||||
| Berkoordinasi & daya analisa tinggi. | |||||||
| STAFF TEKNIK MAINTENANCE (TM) | |||||||
| 1. | Pend. D3/S1 Teknik Mesin,Teknik Listrik,Teknik Industri | ||||||
| 2. | Peng. Max. 2 th dibidang yg sama. | ||||||
| 3. | Memahami inferter, PLC, no matic | ||||||
| Dapat mengoprasikan mc bubut,las & elektrik | |||||||
| STAFF GENERAL LEDGER (GL) | |||||||
| 1. | Pend D3/S1 Akuntansi, usia max 30 th, peng max 2 th. | ||||||
| 2. | Menguasai General Ledger, mengerti perpajakan, | ||||||
| mampu menganalisa laporan keuangan. | |||||||
| STAFF SYSTEM & CONTROL (SC) | |||||||
| 1. Pend D3 / S1 | |||||||
| 2. Pria usia maks 30 Th | |||||||
| 3. Pengalaman atau Fresh Graduate | |||||||
| 5. Menguasai aplikasi Auto Cad dan mampu gambar teknik | |||||||
| Bila anda memenuhi kualifikasi, kirimkan lamaran lengkap ke : | |||||||
| plan.recruitment@gmail.com | |||||||
| Lamaran ditunggu sampai tgl 8 Januari 2011 | |||||||
| PT Siantar Top Tbk | |||||||
| Jl Narogong km 8, Bekasi Timur | |||||||
| 021 8251010 | |||||||
| fax 021 8250337 | |||||||
__._,_.___



No comments:
Post a Comment